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La Ferme de Taux
Christian Asna
09350 Castex
Téléphone  +33(0)6 08 80 79 10
Email  asna.christian@wanadoo.fr
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Nous avons choisi de commercialiser nos animaux en vente directe, car en évitant les intermédiaires, nous pouvons vous garantir un produit de qualité à un prix compétitif.

Pour nous éleveurs, la vente directe nous permet une valorisation correcte de notre travail. La vente directe c'est aussi le contact entre le producteur et le consommateur. Ce contact privilégie une confiance mutuelle et réciproque, qui équivaut à un contrat de confiance.

C'est aussi pour vous le moyen de nous faire part de vos remarques et suggestions, afin que nous nous adaptions en permanence à vos besoins.

Nous avons choisi pour notre élevage la certification Boeuf Gascon Label Rouge qui vous garantit une alimentation naturelle. Ce type d’élevage vous assure des produits au goût et aux saveurs d’une qualité supérieure, que ce soit pour les morceaux à griller ou les morceaux en sauce.

La livraison à votre domicile ou à la ferme se fait en cartons de 5, 6 ou 10 kg. Grâce à notre véhicule frigorifique, la livraison est gratuite à domicile ou entreprise, sur l’Ariège et la Haute Garonne. Sur le reste de la France, la livraison est assurée par les transports frigorifiques professionnels. Les frais de livraison seront calculés en fonction de la distance et de la quantité commandée.

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la Ferme de Saint Bonnet de Montauroux
48600 Grandrieu
Téléphone  +33(0)7 87 85 45 58
Email  contact@lafermedesaintbonnet.fr
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Grâce à la Ferme de Saint Bonnet de Montauroux, retrouvez le plaisir d’une viande de bœuf authentique et biologique.

Propriétaire d’une ferme biologique à St Bonnet de Montauroux, Patrick Chargueron est un homme passionné qui au fil de sa carrière a construit son entreprise et son parcours personnel avec la même ardeur et engouement.

Son activité de vente de viande bovine lui permet de se ressourcer dans cette ferme à l’environnement exceptionnel située au cœur de la Lozère.

Commandez simplement par téléphone ou en ligne le nombre de caissettes de bœuf désirées et profitez chaque mois d’une viande de bœuf biologique saine et goûteuse à Paris.

C’est dans l’environnement exceptionnel de St Bonnet, aux confins de la Margeride que nos bêtes grandissent et se reproduisent en toute liberté.

Nos vaches profitent des herbages riches, diversifiés et naturels de la Lozère, sans engrais ni apport chimique. Le foin est le produit de notre ferme et les céréales proviennent exclusivement de récoltes biologiques de l’Auvergne.

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Viande Aubrac
Stoutah Philippe
Le Bourg 12210 La Terrisse
Téléphone  +33(0)5 65 51 62 70
Téléphone  +33(0)6 83 48 08 80
Email  viandeaubrac@yahoo.fr
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Notre exploitation compte 60 vaches allaitantes conduites en pure race Aubrac.

Les veaux sont élevés sous la mère jusqu'à leur sevrage vers 9 mois à la descente d'estive où ils ont pu savourer de l'herbe de montagne ainsi que le lait de leur mère.

Les broutards sont repoussés pour l'Italie où ils y seront engraissés, alors que les femelles sont gardées pour assurer le renouvellement du troupeau ou pour la vente directe à partir de 24 mois.

L’alimentation du cheptel est essentiellement issue de l’exploitation, 100 % végétale, herbe, foin et céréales, le tout sans OGM.

Les animaux adultes sélectionnés pour l’engraissement sont nés et élevés sur l'exploitation, ils ont entre 2 et 5 ans. L’Aubrac est une race rustique, sa viande est goûteuse, colorée, de haute qualité, saine, riche, typique et appréciée des consommateurs. Nous garantissons une viande bovine élevée naturellement, à son rythme, sans stress, dans la plus pure tradition locale.

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Ferme Landié
Claudine et Gilles La Borie de Brunel
12320 Conques-en-Rouergue
Téléphone  +33(0)5 65 72 86 70
Téléphone  +33(0)6 81 03 61 37
Email  contact@fermelandie.fr
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Situé au sommet d’une colline au cœur de l’Aveyron, la Ferme LANDIÉ a vu grandir Gilles. En effet depuis 1790, soit depuis plus de 226 ans, de génération en génération, l’agriculture a été et reste au cœur de notre famille. Gilles a décidé de poursuivre le travail de ses aïeux en cultivant les mêmes terres et en élevant des animaux. En 1985, sa femme Claudine le rejoint, et à tous les deux, décident de reprendre la succession familiale et est ainsi la 5ème génération à sa tête.

Nous avons débuté avec un cheptel de vaches Aubrac qui est une race originelle de notre département de l’Aveyron. En 2004, après avoir découvert le veau de lait fermier élevé sous la mère, quelques années auparavant, et séduits par la finesse de cette viande, nous avons décidé de commencer cet élevage.

Afin d’avoir une production de lait suffisante, des mises bas plus faciles pour les vaches tout en ayant un veau qui aura une bonne conformation, nous avons décidé que deux taureaux charolais devaient rejoindre le cheptel, c'est ainsi que Athos et Hector sont devenus les géniteurs des veaux.

Nous avons fait le choix de la vente directe et de venir vous faire découvrir cette viande d'excellence près de chez vous, vous pouvez nous retrouver lors des dates que nous vous communiquerons sur le site et grâce à la newsletter dans les points de livraisons présent en: Aveyron (12), Bouches-du-Rhône (13), Gard (30), Hérault (34), Lozère (48), Var (83), Vaucluse (84).

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