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GAEC des Bapeaumes
2 haut de la rue 61200 Occagnes
Téléphone  +33 (0)6 70 19 49 29
Téléphone  +33 (0)6 58 61 97 71
Email  gaecdesbapeaumes@gmail.com

Le GAEC des Bapeaumes, alias "Le pré charmant" se situe à Occagnes, dans le département de l'Orne. Notre surface s'étend sur 118 ha de cultures et 70 ha d'herbage.

Notre troupeau se compose d'une cinquantaine de vaches de race limousine et de deux taureaux limousins.

Nous vendons des caissettes de veau et de bœuf issus de notre troupeau en direct à la ferme.

Nous sommes fiers de ce que nous produisons et voulons être proche des consommateurs pour transmettre notre passion et donner envie de cuisiner de la viande de qualité, élevée dans notre belle Normandie.

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Ferme de la Tour
5 le château 50680 La Luzerne
Téléphone  +33(0)6 09 32 92 10
Téléphone  +33(0)6 43 93 94 34
Email  accueil@ferme-de-la-tour.com

La ferme de la Tour est située près de Saint Lô sur la commune de la Luzerne, en Normandie, dans la Manche.

Elevage porcs plein air bioLa Ferme de la Tour élève des cochons et des poules pondeuses en plein air et en agriculture biologique, la viande de porc fermier au détail (côtes, rôtis, saucisses...)et les oeufs bio plein air sont proposés sur les marchés locaux et en vente directe à la ferme.

Les produits fermiers proposés sont des oeufs de poules élevées en plein air et de la viande de porcs élevés selon le mode d'agriculture biologique.

Les cochons sont élevés en plein air, les porcs charcutiers sont sur paille les 2 derniers mois d'engraissement. Les produits sont certifiés Bio par Qualité France Bureau Veritas.

Vente à la ferme tous les mardis et vendredis de 16h à 18h30, à la Ferme du Perriers à Saint Lô les mardis soir de 16h à 20h.

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Gaec de la Cour Loriot
Cour Loriot, 14430 Cricqueville-en-Auge
Téléphone  +33(0)6 88 90 70 50
Téléphone  +33(0)2 31 39 03 76

Vente directe de viande, de l'éleveur au consommateur.

Le GAEC de la Cour Loriot se compose de 3 éleveurs : Denis BAYET, Anthony BAYET et Emmanuel DELCUZY. Installés ensemble depuis 2010, nous sommes tous les 3 passionnés par notre métier et nous souhaitons à travers ce site, vous le faire découvrir.

Nos vaches sont de race Salers pure ou de croisement Salers/Charolais. Elles sont nourries à l'herbe dans les belles prairies du Pays d'Auge, à 4km de Dozulé (entre Caen et Deauville dans le Calvados).

La viande que nous vous proposons est conditionnée sous vide, étiquetée et datée. Nous vous proposons des caissettes de 12 à 15kg ou de 25 à 30kg, sur commande uniquement.

Nous vous proposons également des colis de 10kg de veau de lait.

Nos vaches sont nourries à l'herbe pâturée et récoltée. Nous avons au total 310ha de prairies. Pour obtenir une viande de qualité, nous en prenons soin et récoltons l'herbe dans les meilleurs conditions possibles avec notre matériel. Nous réalisons également des prestations pour d'autres éleveurs ou particuliers. N'hésitez pas à nous contacter.

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Ferme du Hameau de la Lande
Marie et louis François Pain
7 Rue Gallien 50760 Valcanville
Téléphone  +33(0)6 88 26 91 91
Email  lfpain@sfr.fr

Nous sommes une petite exploitation agricole, éleveur de Bovins de race charolaise et croisée Charolaise et avec un troupeau d'ovins constitué de Brebis de la race "Roussin de la Hague".

C'est à partir d'un troupeau de vaches allaitantes que naîtront nos futures génisses et bœufs.

Élevés par la mère durant environ 8 mois, ils seront nourris à l'herbe, en prairie naturelle, foin et maïs que nous produisons nous même. Toute l'année ils vivent en prairie ce qui garanti une viande tendre et gouteuse d'une grande qualité.

Vente de produits fermiers du producteur au consommateur: Caissette de boeuf 10 kg:

Composée de 50% de morceaux de première catégorie avec obligatoirement une pièce noble : Côte de bœuf ou Filet ou Fondue (morceau noble), Rôtis 1er (Rumsteck, faux-filet), Steak à griller (faux-filet, bavette, Merlan, aiguillette...)

Et de 50% de morceaux de deuxième catégorie : Steaks 2ème catégorie, Bourguignon, Pot au feu (plat de côte, jarret...), Steaks Hachés ( barquettes par 2 x 150gr), Saucisses de bœuf / Merguez / Chipolatas.

Les caissettes sont adaptées en fonction de la morphologie de l’animal de type Charolais. Chaque morceau est emballé sous vide (consommable pendant deux semaines ou congelable) et étiqueté (nom du morceau, poids et date) pour que vous puissiez les reconnaître.

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