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Pisciculture, Pêcherie de Fontaine sous Jouy
Régis Delacroix
4, rue Rosey 27120 Fontaine sous Jouy
Téléphone  +33(0)2 32 36 70 69

Située à Fontaine sous Jouy, à moins d'une heure Paris et de Rouen, la pisciculture-pêcherie de Régis DELACROIX vous accueille dans un cadre verdoyant.

Alimentée par l'eau des sources toutes proches, la pisciculture produits des animaux de grande qualité qui raviront vos convives. Les produits artisanaux fabriqué dans le respect de la tradition, sans colorants ni conservateurs, tiendront une place de choix dans vos repas.

Jouxtant la pisciculture, les Étangs des Grands Prés assureront aux pêcheurs avertis ou amateurs de passer un bon moment en toute convivialité. Ouvert aux groupes, un étangs est spécialement réservé aux parties de pêche entre amis ou collègues. Un bassin, spécialement conçu pour cet usage, est dédié à l'initiation des plus jeunes aux plaisirs de la pêche.

Les produits que nous vous proposons sont fabriqués par nos soins le pur respect de la tradition et des conditions d'hygiène, vous offrant ainsi des produits de très haute qualité. Tous nos produits sont sans colorants ni conservateurs.

Les truites que nous fumons grandissent dans notre élevage. La fumaison artisanale est réalisée avec du sel de mer et de la sciure de bois de hêtre sélectionnée. Toute notre production artisanale fraîche et fumée est garantie sans colorants, parfums, arômes artificiels ou conservateurs.

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Viviers de Vatierville
Route Nationale 76270 Vatierville
Téléphone  +33(0)2 35 93 11 04
Email  michelkot@viviersdevatierville.com

Pisciculteur depuis 1929, la famille Kot perpétue une recette unique et traditionnelle pour fumer ses poissons, héritée de grands maîtres fumeurs polonais pour « Petrocian », 1er importateur de Caviar et Saumon fumé en France.

A chaud: Les truites élevées par nos soins sont cuites durant 4 heures dans des fours alimentés par de véritables feux puis fumées à la sciure de hêtre.

A froid: Les saumons sont macérés au sel sec accompagné d’épices durant 3 jours puis délicatement fumés au bois de hêtre pendant 15 heures.

Nos poissons sont élevés sans antibiotiques et sans oxygène, contrairement aux pratiques répandues dans la plupart des élevages modernes.

Nos produits sont distribués dans la « Démarche Terroirs » de Normandie. Notre atelier de transformation suit la démarche HACCP et nous disposons d'un agrément CE.

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Les Fermes d'ici
Valentine Hébert
95 chemin de la longue haie, 76550 Ambrumesnil
Téléphone  +33(0)2 35 83 83 83
Téléphone  +33(0)6 86 10 32 59
Email  ludivine@lesfermesdici.fr
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Comment ça marche???

Etape 1 : Vous choisissez votre rendez vous panier

Etape 2 : Vous remplissez votre brouette (les commandes sont à passer avant le mardi midi pour livraison fin de semaine)

Etape 3 : Vous choissisez votre moyen de paiement (certains modes de paiement peuvent ne pas être disponible en fontion de votre point relais) : Paiement en ligne (paiement CB sécurisé) OU Paiement par chèque OU Paiement par titres restaurant.

A partir de ce moment, la commande est alors passée immédiatement aux producteurs qui récolteront ou fabriqueront vos produits au plus proche de votre livraison.

Etape 4 : Vous venez retirer votre panier en fin de semaine à l’heure et à l’endroit que vous aurez choisi en étape 1.

Dans le respect de l’environnement, vos produits seront mis selon les points relais dans un sac réutilisable (consigne de 2€) ou un carton offert Le minimum de commande est de 15€.

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