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Auberge Paysane
Anne David
Place de l’église 14240 Sermentot
Téléphone  +33(0)2 31 25 09 61
Email  lejardindesaromates@orange.fr

La production est certifiée en Bio par Ecocert : légumes, fruits, petits fruits, plantes aromatiques et fleurs. Nous cuisinons ces produits fraîchement cueillis pour la table.

Nous transformons les fruits en confiture et compote (certifiés bio également), les cornichons sont préparés en conserves : au vinaigre et aromates ou à la Russe (à l’aigre douce) et les légumes sont majoritairement utilisés pour la table de l’auberge.

Un peu de vente directe sur quelques marchés paysans l’été pour les fruits : fraises, framboises, prunes, mirabelles, pêches, figues et quelques petites courges à l’occasion : délicata, Jack Bee Little, patidou . Et bien sûr confitures, compotes et plantes aromatiques.

Toutes nos préparations sont certifiées bio. Large gamme de confiture, gelée, marmelade, compote préparée avec du sucre bioéquitable.

Gelée de coing, gelée de pomme, de pomme coing, de poire pomme. Confiture d’abricot, de cassis, de fraise, de fraise rhubarbe, de figue, de framboise, de fruit rouge (mûre, fraise, framboise), de groseille épépinée, de mirabelle, de mûre, de mûre sauvage épépinée, de pêche blanche, de pêche jaune, de pomme prune, de pomme poire, de prune, de prune mûre et sureau, de prune pomme poire, de rhubarbe, de tomate verte, de tomate verte pomme et orange. Gourmandise du verger pêche lavande.

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La Ferme de Martine
Hameau de Brunville 76190 Mont de l'If
Téléphone  +33(0)6 51 38 70 86
  Shopping en ligne  

Profitez d’une escapade dans notre verte Normandie pour visiter mon exploitation ! Vente directe de confitures à la ferme.

Possibilité d’acheter vos produits souvenir sous forme de paniers garnis, et de vous inscrire aux ateliers cuisine.

Je réalise toutes sortes de confitures avec les fruits que je cultive dans mon jardin biologique (sans traitements chimiques ni conservateurs) et j’organise des ateliers cuisine, autour de la confiture, mais aussi du tajine ou du canard.

Je vous propose à la vente un large choix de confitures traditionnelles bio de ma fabrication.

J'organise également des stages de confiture pour apprendre les techniques de fabrication de confitures et gelées simples ou originales.

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Saveur Sauvage
Thomas Bertoncini, Myriam Jouanny
282 rue des prairies 76570 Montmain
Email  info@saveur-sauvage.fr
  Shopping en ligne  

Saveur sauvage, c'est des confitures et des sirops aux plantes et fruits sauvages en production biologique. Nous vous invitons à une (re)découverte de la nature à travers des saveurs oubliées.

Nous sommes situés à une douzaine de kilomètres de Rouen, implantés sur 8 hectares. Les terrains sont gérés de façon écologique, entretenus par des vaches highland cattle.

Cornouille, nèfle, cynorrhodon, corme, sureau … Non, ce ne sont pas des jurons dignes d'un capitaine Haddock. Ce sont de délicieux fruits sauvages que Dame Nature met gracieusement à notre disposition et que le modernisme nous a fait oublier.

Et la Reine des prés ? C'est une plante majestueuse dont l'aspirine tire son nom. Depuis des temps immémoriaux, homo sapiens a développé une science des plantes médicinales en récoltant dans la nature ce dont il avait besoin.

Notre coin de nature "ordinaire" nous fournit des saveurs authentiques, des goûts surprenants et à travers notre site internet, nous vous exposons notre vision des choses, une présentation de nos produits, de nos animaux, des recettes quand nous aurons un peu de temps, en espérant vous donner envie de regarder différemment les plantes que vous croiserez désormais sur votre chemin.

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