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Ferme de la Mare
12 Le Tronchet 91780 Chalo Saint Mars
Téléphone  +33(0)1 60 80 34 66

Christophe Morin transforme des canards gras depuis 1988. La totalité de la production s'effectue à la Ferme de la Mare. Initialement installé dans l'exploitation familiale à la Grange des Bois, sur la commune d'Auvers Saint Georges, c'est finalement ce nom qu'il conservera comme "marque" pour ses produits jusqu'à son installation à la Ferme de la Mare.

Christophe Morin vous accueille avec sa femme au magasin attenant au laboratoir de production pour vous proposer outre ses produits, des conseils sur leur préparation et leur consommation.

Les canards arrivent à 3 mois et demi et vont être gavés pendant 15 jours. Le gavage est effectué deux fois par jour, le matin et le soir. Ils sont nourris de maïs grain.

Une fois les canards arrivés au terme de leur gavage, Christophe Morin procède à l'abattage en vue de leur transformation et de leur préparation. Le processus s'effectue dans un laboratoire, dans le plus grand respect des normes sanitaires en vigueur.

La préparation et la transformation s'effectuent dans la foulée, de manière à conserver la fraîcheur et l'authenticité du goût. C'est le gage de la qualité et de la saveur des produits de la "Ferme de la Mare". La stérilisation des conserves garantit des produits stables et ce sans ajouts de conservateurs et de colorants, selon un procédé traditionnel.

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Ferme des Quatre Temps
21 Rue de la Libération (D152),Hameau de Mainbervilliers 77760 Boissy-aux-Cailles
Téléphone  +33(0)1 64 24 58 22

Notre ferme est située au cœur du Parc Naturel Régional du Gâtinais français. Nous travaillons sur cette exploitation depuis quatre générations.

Nos canards sont gavés avec notre maïs entier. Nos volailles sont nourries traditionnellement à partir des céréales de la ferme.

Entre parcours et poulaillers, elles prennent le temps pour devenir savoureuses et régaler le palais des gourmets. Tous nos produits sont élaborés à base de nos volailles dans le respect de la tradition culinaire.

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