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GAEC du Fumé Lorrain
Haffner Daniel et Michel
10 Grande Rue, 54540 Montigny
Téléphone  +33(0)6 14 47 29 52
Téléphone  +33(0)3 83 71 07 42
Email  contact@fumelorrain.com
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La ferme Haffner vous propose un Savoir-Faire dans la tradition, avec une vraie traçabilité et la passion du goût pour une table réussie.

Découvrez notre gamme de produits du terroir lorrain : viandes fumées, terrines, rillettes, pâtés, recettes à base de gibiers frais, produits de la chasse... Dans le pur style des saveurs d'antan.

Le GAEC du Fumé Lorrain est né il y a 25 ans d'un agriculteur passionné, Lucien Haffner, qui souhaitait transformer une partie de son cheptel en charcuterie.

Pari qui a porté ses fruits : les consommateurs viennent de toute la région pour s'approvisionner en viandes fumées, terrines, produits issus de la chasse et autres spécialités du terroir lorrain.

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Elevage Michel Besancon
9A rue du Colombelle 57680 Corny-sur-Moselle
Téléphone  +33(0)9 83 24 04 51
Téléphone  +33(0)6 18 09 15 91
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Depuis que j'ai repris l'exploitation familiale en 1998, mon épouse et moi-même tenons un élevage bovin sur une superficie de près de 80 Ha à Corny-sur-Moselle, à 20 minutes au sud de Metz.

Nous avons entamé le passage à l'agriculture biologique et changeons nos méthodes afin de répondre aux critères de certification ECOCERT.

A l'exploitaiton, les animaux prennent le temps de vivre et la qualité de notre viande autant que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Découvrez nos colis : Chaque assortiment de morceaux est emballé individuellement sous vide et comporte une étiquette avec l'appellation du morceau, son poids et la date limite de consommation pouvant aller jusqu'à 21 jours(conservation au frais: 3°).

Les colis de 10kg sont composés de: 50% de viande à griller (côte de boeuf, rumsteack, faux-filets, beefsteacks, bavette, rotis...), 50% de viande à cuisiner( bourguignon, plat de côte, rôti de boeuf, hachis...)

La composition du colis peut varier en fonction des livraisons, du poids de l'animal et de la découpe.

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Earl de L'Alble
28, rue de l'Albe, Schweix 57430 Le Val de Guéblange
Téléphone  +33(0)3 87 01 25 87
Téléphone  +33(0)6 87 42 25 86
Email  earldelalbe@gmail.com

Elevage de race à viande Charolais et Hereford. Goutez nos viandes de qualité !

Notre ferme se situe à Schweix, commune du Val de Guéblande, le long de la piste cyclable entre Eich et Hinsing. Profitez d'une promenade en famille pour visiter!.

Nous vous proposons de la viande issue uniquement de notre exploitation. Nos vaches et veaux sont ramenés à l'abattoir de Sarrebourg.

La découpe et la transformation se font à "la venaison de la Tensch" à Francaltroff, prestataire agrée.

L'essentiel du cheptel se trouve en pâturage de mi avril à début novembre (suivant la météo). La majorité des bovins sont vendus chez le marchand de bestiaux pour élevage ou boucherie.

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La Ferme du Limousin
10 rue du Parge 55100 Marre
Téléphone  +33(0)6 86 64 21 10
Email  earldulimousin@gmail.com
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Ferme Biologique en Meuse. Nouveau ! Nous pouvons vous livrer votre commande et fournir un emballage sous vide. (tarifs : nous consulter)

La Ferme du Limousin se situe à Marre au nord de Verdun, dans la meuse. Étendue sur 70 ha dont 55 d'herbe et 15 de céréales (orge, avoine, blé) sont réservés au troupeau de 35 vaches allaitantes de race limousine.

La nourriture du troupeau est basée sur l'herbe pendant la période d'été et de foin l'hiver avec un complément de céréales produites sur le site. Cela sans produits chimiques, en utilisant des techniques culturales alternatives ; faux semi, compostage des fumiers, sélection varietale (afin d'éviter les pesticides). Quant aux soins apportés aux animaux, ils sont basés sur l'homéopatie.

Du veau bio limousin "élevé sous la mère" Nourri au lait maternel, il grandit auprès de sa mère jusqu'à l'âge de 6 à 8 mois. Il donne une viande rosée, très tendre et savoureuse qui ne réduit pas à la cuisson.

Du boeuf bio limousin: Élevé au pré pendant la belle saison, la génisse ou le boeuf se nourrit principalement de foin et de céréales pendant l'hiver. Sa viande est savoureuse et se prête à toutes vos envies de recettes.

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