Loading

Vache Tigre
Jacques Abbatucci
Ferme Fil di Rosa 20140 Serra di Ferro
Téléphone  +33(0)6 08 69 94 45
Téléphone  +33(0)9 70 29 70 84

La Vache Tigre est issue d’une authentique souche bovine corse, repérable par sa robe bringée, appelée Saïnata en langue Corse.

Cette marque déposée en 2006 est le fruit d’une longue sélection de bovins et contribue ainsi à préserver et à renouveler cette ''race'' corse.

Il n’est donc plus surprenant de croiser au détour d’un champ, dans la basse vallée du Taravo, des bovins à la robe tigrée.

L’exploitation agricole de Jacques ABBATUCCI se situe en Corse du Sud (France) entre Ajaccio et Propriano, à l’embouchure du Taravo. Le paysage varie entre prairies et coteaux arborés de maquis.

La Ferme Fil di Rosa est certifiée en Agriculture Biologique et applique également les principes de la biodynamie depuis 2002. L’abattoir et l’atelier de découpe et d’embrochage sont également agréés en bio et aux normes CE.

Site internet  facebookgoogle map

Gaec du Petricciu
Lieu-dit E Campitelle 20230 Canale-Di-Verde
Téléphone  +33(0)9 70 35 07 81
Email  gaec.du.petricciu@orange.fr

Eleveurs bovins depuis 1880, nous vous proposons une viande biologique aux qualités gustatives exceptionnelles !

Le GAEC DU PETRICCIU, c’est un savoir-faire transmis de génération en génération. Notre troupeau est directement t issu du troupeau ancestral de la famille.

Nous sommes spécialisés dans la vente directe de viande bio au détail, en gros ou demi-gros. Nous proposons aussi du veau à la broche sur toute la Corse.

Nous sommes producteurs de la viande que nous vendons et nous servons une clientèle de particuliers et de professionnels.

Site internet  facebookgoogle +google map


Vous êtes producteur, vous avez un site internet, vous souhaitez vous inscrire, cliquez sur le Bouton.

INSCRIPTION