Loading

Le Lavandier Charcutier
Avenue des Cités Unies 56300 Pontivy
Téléphone  +33(0)2 97 25 25 05
Email  contact@boutiquelelavandier.com
  Shopping en ligne  

Le bon goût de la vraie charcuterie traditionnelle! Des produits sans colorant ni conservateur!

Le Lavandier est une entreprise artisanale de boucherie et de charcuterie spécialisée dans le cochon. Dans notre laboratoire de Pontivy, nous transformons la viande et confectionnons nos produits dans l'esprit de la vraie charcuterie traditionnelle avec des techniques de cuisson, de fumage et de conservation inspirées des charcutiers d'autrefois.

Au Lavandier : pas de gluten, de soja ni d'arachide dans nos produits ! De plus, nous avons réduit au maximum l'utilisation des principaux aliments allergènes. Certaines de nos recettes en contiennent encore comme le boudin blanc (oeuf), le boudin antillais (lait de vache), l'andouillette (moutarde) ou le saucisson sec (vin). Pour savoir ce que vous avez dans l'assiette et éviter tout problème d'allergie, consultez la liste de nos recettes et leurs ingrédients.

Nos produits sont vendus directement dans notre magasin de Pontivy et sur les marchés avec une gamme variée : viande fraîche (rôtis, côtes de porc, escalopes), saucisses, charcuterie (jambon, pâté de campagne, andouille, boudin), verrines... Grâce à ce circuit de fabrication et de vente très court, nous garantissons à nos clients la meilleure qualité de viande de porc au meilleur prix.

Site internet  facebookgoogle map

La Ferme du Portail
Jean-marc et Hélène
"La fretais" 35230 Bourgbarre
Téléphone  +33(0)2 99 57 66 21
Téléphone  +33(0)6 30 72 94 60
Email  lafermeduportail@live.fr

Hélène et Jean Marc, agriculteurs éleveurs, vous proposent leurs produits de la ferme engagée vers un mode de production sans utilisation de produit chimique : l'agriculture biologique.

Vente directe du producteur au consommateur. Hélène et Jean-Marc vous proposent leur viande de porc et charcuteries issus de l'agriculture biologique. Nous élevons les animaux sur paille, ils sont nourris avec les céréales de la ferme. Toutes les transformations sont faites par nous dans notre laboratoire.

Nous utilisons des ingrédients bio pour les fabrications. Nous avons un véhicule réfrigéré pour les livraisons. Nous avons un point de vente à la ferme ouvert le vendredi de 15 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 12 heures . Il est préférable de passer commande.

Fin 2009, nous avons signé l'engagement pour pratiquer une agriculture respectueuse de l'environnement sans pesticide, sans produit chimique et en prêtant une attention particulière au bien-être animal : l'agriculture biologique.

Site internet  google map

La Ferme Le Beller
Chemin de Bieuzen 56310 Bubry
Téléphone  +33(0)2 97 51 79 38
Téléphone  +33(0)6 63 69 99 36

La Ferme Le Beller vous propose tout au long de l'année ses volailles, lapins et charcuterie.

Eleveurs depuis plusieurs années, mais depuis toujours baignés dans le monde agricole, Sandrine et Jean Pierre Le Beller ont créé en 1998 avec les parents de JP La Ferme Le Beller.

Quinze ans plus tard , Erwan, le fils aîné de Sandrine et Jean-pierre les regoignait et laissait profiter Denise et Pierre d'une retraite bien méritée. La famille a toujours eu à coeur de vous permettre de découvrir ou redécouvrir le bon goût d'une volaille élevée au grain et en plein air.

Pour obtenir des volailles de qualité, nous prenons en compte les besoins des animaux. Nous les nourrissons essentiellement avec les céréales produites sur l'exploitation.Du lin est également rajouté à la ration quotidienne donnant ainsi à la viande une meilleure saveur.

Alors, n'hésitez pas à venir nous rencontrer sur nos marchés ou à la ferme.

Site internet  facebookgoogle map

les Volailles de Coat-Melen
Ty Melen, 29370 Coray
GPS: Lat. 48.048667 X Lon. -3.892403
Téléphone  +33(0)6 62 27 19 13
Téléphone  +33(0)9 65 16 14 77

Paul Pérennec est agriculteur en Bretagne depuis 1986, il propose à sa clientèle sa production de volailles fermières comme le poulet, la pintade, le canard ou la dinde élevés en plein air sur de grandes surfaces herbeuses.

En plus de cette activité il produit des mountons et du porc. L'exploitation agricole située à Coray dans le Finistère sud et près du Morbihan est ouverte au public, les animaux sont vendus entiers ou à la découpe.

L'exploitation agricole de Paul Pérennec est située sur la commune de Coray à proximité du département du Morbihan (56) dans le Finistère sud.

Site internet  Youtubegoogle map


Vous êtes producteur, vous avez un site internet, vous souhaitez vous inscrire, cliquez sur le Bouton.

INSCRIPTION