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Ferme Gautheron
Jean-François Gautheron
Maringues, 71800 St Julien De Civry
Téléphone  +33(0)3 85 70 26 53
Téléphone  +33(0)6 22 39 51 83
Email  gautheronjf@gmail.com

Viande Française , née, élevée, découpée en france sous filière BBC, j'ai pas besoin de mesure gouvernemental pour arriver à cela. 20 ans que je pratique déja ce sytème. Vente de viande élevée et abattue de façon traditionnelle (non halal) selon les règles sanitaires de la DSV à un tarif raisonnable, Livraison par nos soins ou expédition chronopost.

une traçabilité simple, les animaux sont sur notre ferme, nos patures, aprés nous les livrons à l'abattoir de Paray le Monial et ils sont découpés dans un atelier tous proches de l'abattoir, aprés reste la livraison que nous assurons nous même avec notre véhicule, la viande ne fait donc pas le tour du monde pour enrichire des grandes sociétés, c'est ça du direct .

Livraison viande sur toute la partie Centre et Est de la France, Paris et toute la région Île de France ainsi que l'Oise"sur Creil", l'Alsace, la Lorraine, le Jura , le Doubs, Region Rhône Alpes et PACA en point de livraisons.

Paiement livraison carte ou espèces, prix viande abordable, pas de transaction risquée!!, n'hésitez pas à commander, même si votre commune ne se trouve pas sur mes livraisons, je passe peut-être chez vous en livraison.

Quand j'ai votre réservation, je vous informe par mail de la date de livraison la plus proche , il vous sera toujours possible de repousser la date de livraison, voir même d'annuler à ce moment la.

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Earl le jardin des Gallines
Les frémis 89350 Tannerre en Puisaye, Bourgogne
Téléphone  +33(0)6 03 69 33 75

Production de Légumes en Agriculture Biologique, Elevage de Volailles et Moutons.

Le cheptel est constitué de 70 brebis de race Suffolk (tête noire) et Texell ; ainsi que 3 béliers. Ce sont des races anglo-saxonnes, rustiques pour l'élevage en plein air, très bien adaptées pour le climat humide de la Puisaye.

Une centaine d'agneaux naît chaque année. Les agneaux tètent et pâturent auprès de leur mère, sur des prairies certifiées AB. Le fait de brouter de l'herbe, fait que leur viande est rouge (et non blanche, comme certains agneaux de bergerie élevés au lait artificiel ). Ils sont abattus à l'âge de 5 mois, lorsqu'ils pèsent entre 40 à 50 kg vif ( soit 18 à 26kg de carcasse).

Nous élevons des Poulets, des Pintades, des Canards (et canettes) de Barbarie, des Oies grises du Périgord, des Dindes noires et blanches, des poulardes et des chapons pour la fin d'année. Ce sont toutes des races à croissance lente. Nous commençons à les abattre lorsqu'ils ont 120 jours (norme label rouge : 81 jours, et 71 en bio), sauf les dindes et les oies qui sont abattues à partir de l'âge de 6 mois. Il s'agit donc de grosses et belles volailles.

Le maraîchage et la production fruitière sont réalisés par Isabelle sur 3 ha, et conduits en Agriculture Biologique. Tous les plants de légumes sont fait à la ferme, seuls les plants de pommes de terre sont achetés dans le Finistère (Taulé). 4 Tunnels de 500m2 chacun, permettent la culture de légumes primeurs, ainsi que tomates, aubergines, poivrons et melons en période estivale.

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EARL Chapotin
34 bis rue de Vézelay 89460 Bazarnes
Téléphone  +33(0)3 86 47 69 73
Téléphone  +33(0)6 66 40 42 98

Située à Bazarnes à 20 km au sud d'Auxerre, la ferme est composée de 100 Ha dont 70 Ha de cultures et 30 Ha de prairies.

Le troupeau, conduit dans le respect du bien-être animal, est constitué de 25 mères nourries à l’herbe du printemps à l’automne. L’hiver, elles consomment essentiellement du foin (herbe, luzerne) et de l’orge aplatie provenant de l’exploitation.

La reproduction est naturelle. Les veaux naissent à l’automne au pré et sous notre stabulation l’hiver. Toujours accompagnés de leurs mères, ils sont nourris au lait puis à l’herbe.

Les colis de boeuf et de veau sont disponibles sur commande. Pour vous offrir la meilleure qualité, la découpe et l’emballage de la viande sont réalisés par un boucher traditionnel.

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Saveurs Mâconnaises
Rue Rabelais 71260 Fleurville
Téléphone  +33(0)3 85 37 58 11
Téléphone  +33(0)3 85 37 53 67
Email  gie5@wanadoo.fr

Douze producteurs et artisans de la région vallée de la Saône et Bresse se sont regroupés pour faire de la vente directe.

Notre magasin se situe sur la nationale 6 au niveau du rond-point, sur la commune de Fleurville.

Vous pouvez trouver une large gamme de produits : fromages de chèvres et de vache, vins blancs et rouges du Mâconnais, crémants de Bourgogne, poulets de bresse et de ferme, charcuterie et viandes de porc, boeuf, veau, foies gras de canards, du miel ainsi que des fruits et des légumes.

Grâce aux nombreux dépots vendeurs qui approvisionnent régulièrement le point de vente, vous pouvez aussi vous fournir en huiles, oeufs, pâtés, terrines diverses et rillettes, truites, sorbets, lentilles bio, confitures, sirops, bières, herbes, farines bio, veloutés de légumes...

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