Loading


La Ferme du Pérouty
Nathalie Pailhon
Le Pérouty 26460 Crupies
Téléphone  +33(0)6 08 11 01 48

C'est dans le département de la Drôme, sur la petite Commune de Crupies, (30 km de Crest, 45 km de Montélimar) sous la montagne de Couspeau et dans une nature préservée, que la Ferme du Pérouty est implantée.

Installés depuis 2014, nous élevons nos porcs rustiques en plein air, notre priorité est le bien-être de nos animaux et l'amélioration du lieu dans lequel nous nous trouvons.

Nos animaux bénéficient d’un large territoire de landes dans lequel ils sont libres de leurs mouvements et peuvent s'adonner à leur passion favorite : fouiller la terre à la recherche de trésors!

Nous leur offrons une nourriture de qualité composée de diverses céréales, fourrages et une vie heureuse dans la tranquilité de nos espaces.

Les porcs du Pérouty composent chaque mois des colis de viande livrés chez vous ; mais aussi des terrines, rillettes et saucissons !

Site internet  facebookgoogle map

La Ferme de Pics et Piques
Merle Julien
Le Chauffrut 63880 Olmet
Téléphone  +33(0)6 50 05 28 14
Email  elsajulien@orange.fr

La ferme est située sur la commune d’Olmet, en moyenne montagne, au lieu dit le Chauffrut.

Le nom du hameau signifie Chaud-fruits, il y a des années les coteaux étaient utilisés pour la production de fraises.

A la ferme, plusieurs espèces cohabitent dans la bonne humeur. Des brebis de race Solognote. Avec leur tête rousse et leur toison bise, il s’agit d’une race à faible effectif (on dénombre seulement 3000 mères en France). Et nous avons aussi un troupeau de brebis de race Rava, typique du massif central.

Nous vous proposons de la Viande d’Agneaux : en caissette (de 7kg en moyenne ou de 14kg), en carcasse entière (ou demi-agneau) pour vos plats de fêtes.

Nous vendons également : des béliers reproducteurs de race Solognot ou Rava, des agnelles de reproductions de race Solognot ou Rava, des agneaux vendus vivants.

Pour connaître les disponibilités des caissettes, contactez nous (mail, téléphone ou visite sur place)

Site internet  google map

La Ferme de Pied Chapel
Quartier Saint Philippe 07400 Alba la Romaine
Téléphone  +33(0)6 11 87 96 87

Sur une exploitation de 90 hectares à Alba La Romaine, en Région Rhône Alpes, Sabine et Gilles AUDIGIER élèvent de façon naturelle différents animaux rustiques.

La ferme doit son nom à la colline qui la domine nommée Serre de Pied Chapel.

L’exploitation, à l’origine viticole est rattachée au caveau des vignerons d’Alba La Romaine. La ferme, reprise en 2007 par Sabine et Gilles s’est en plus orientée vers l’élevage naturel de Vaches Highland Cattle, de Brebis Raïoles, de Volailles fermières, de Lapins...

Depuis mai 2015 l'exploitation est en partie en conversion à l'agriculture biologique.

Aujourd’hui, pour le plaisir de vos papilles, la ferme de Pied Chapel vous propose ses volailles, ses lapins et ses différents autres produits fermiers, en fonction de la production du moment (veau, bœuf Highland, agneau, volailles festives, canard gras, confits…)

Site internet  google map

Csg Western
Le Mas de Syssi 1080 chemin d'arthemonay 26350 Crepol
Téléphone  +33(0)4 75 47 65 07
Téléphone  +33(0)6 99 19 25 95
Email  sg.costechareyre@csgwestern.com
  Shopping en ligne  

Centre Equestre CSG Western dans la Drôme des collines. Sylvie et Gaëtan Costechareyre gérants et enseignants se font un plaisir de vous accueillir au centre équestre activité western CSG Western dans la Drôme des collines.

Notre élevage se compose de chevaux Quartier Horse et Paint Horse avec des lignées sélectionnées pour retrouver chez les poulains : Calme et performances Naturelles car elles sont transmises de générations en générations. …avec une petite pointe d’éducation et d’entraînement nous retrouvons notre Quartier Horse cheval le plus rapide au monde sur un quart de miles au mental extraordinaire !

Elevage de Boeuf Galloway. La viande de Galloways est d'excellente qualité, tendre, ferme, de bonne saveur, aux fibres délicates, marbrées de gras, qualités qui lui ont acquis une grande réputation!

Parmi les plus anciennes races au monde, le bœuf Galloway fait parti des races robustes. Les Galloways sont répandus dans le monde entier en raison de leur capacité d’adaptation aux différentes conditions climatiques.

Cette race à viande rustique est originaire du sud-ouest de l’écosse dans le district de Galloway, sur les bords de la mer d’Irlande, pays accidenté et à climat humide et rude.

Les Galloways adaptent l’épaisseur de leur duvet au climat et peuvent rester en extérieur toute l’année de par leur double épaisseur de fourrure. Cet élevage résulte en harmonie avec la nature.

Site internet  google map


Vous êtes producteur, vous avez un site internet, vous souhaitez vous inscrire, cliquez sur le Bouton.

INSCRIPTION