Les cochons de la Côte d'Azur
Lieux dit "Les Mauvans" 06460 Saint Vallier de Thiers
Gsm:+ 33(0)6 51 80 48 06



Spécialiste du porc noir gascon et fermier, Cochon de lait et nourrain fermier, Charcuterie des Préalpes d'Azur.

L'histoire de mon élevage a commencé il y a deux ans avec un ras le bol de manger des saucissons, du pâté, des rillettes, des côtes de porc… SANS AUCUN GOUT ! Ce que nous mangions était issu de l'industrie alimentaire. Nous n'en voulions plus !

Aujourd'hui mon élevage de porc noir et fermier BIO est composé de six truies et deux verrats. Je suis en mesure de vous présenter un produit d'exception. Mes cochons sont élevés en plein air à 800m d'altitude au cœur du parc naturel régional des Préalpes d'Azur, à Saint Vallier de Thiey plus exactement.

Ma charcuterie est faite avec du porc noir gascon, porc à pie noir ou croisé ce qui lui confère un goût et une onctuosité inégalable ainsi qu'une saveur exceptionnelle.

Site internet



charcuterie

Live producteurs est le nouveau site internet, pour les producteurs locaux qui part d'une idée simple:

Mettre en relation directe les producteurs Français, dans toutes les régions de France, avec les consommateurs du monde entier, sans intermédiaires.

PoissonsBel Horizon - coquille saint jacques

l'HEssentielleHuiles Essentielles

SafranSafranière de la Ventue