Combe de Job

11 Boulevard Maréchal Lyautey, 19100 Brive-la-Gaillarde
Gsm: +33(0)5 55 23 44 89


L'histoire de La Combe de Job débute en 1979, au hameau éponyme situé en Corrèze dans le Limousin, aux portes du Périgord.

Simple exploitation agricole à ses débuts pour l'élevage et le gavage d'oies, La Combe de Job a rapidement développé la transformation de ses produits en conserve.

Depuis sa création, l'entreprise reste une structure familiale, à taille humaine, qui perpétue les valeurs de qualité et de services, sans aucune concession.

A ce jour, plus de 100 spécialités sont créées puis préparées dans notre conserverie, par les mains expertes d'une équipe composée de 4 personnes, dans la plus pure tradition de la gastronomie locale.

La sélection rigoureuse de nos matières premières, exclusivement d'origine française est pour nous une exigence esssentielle, afin de garantir la plus haute qualité de nos produits.

Site internet



charcuterie

Live producteurs est le nouveau site internet, pour les producteurs locaux qui part d'une idée simple:

Mettre en relation directe les producteurs Français, dans toutes les régions de France, avec les consommateurs du monde entier, sans intermédiaires.

PoissonsBel Horizon - coquille saint jacques

Savons ZébullesSavons Artisanaux fabriqués en France