producteurs locaux
Auberge Paysane
Anne David, Place de l’église 14240 Sermentot
Tel:+33(0)2 31 25 09 61


La production est certifiée en Bio par Ecocert : légumes, fruits, petits fruits, plantes aromatiques et fleurs. Nous cuisinons ces produits fraîchement cueillis pour la table.

Nous transformons les fruits en confiture et compote (certifiés bio également), les cornichons sont préparés en conserves : au vinaigre et aromates ou à la Russe (à l’aigre douce) et les légumes sont majoritairement utilisés pour la table de l’auberge.

Un peu de vente directe sur quelques marchés paysans l’été pour les fruits : fraises, framboises, prunes, mirabelles, pêches, figues et quelques petites courges à l’occasion : délicata, Jack Bee Little, patidou . Et bien sûr confitures, compotes et plantes aromatiques.

Toutes nos préparations sont certifiées bio. Large gamme de confiture, gelée, marmelade, compote préparée avec du sucre bioéquitable

Gelée de coing, gelée de pomme, de pomme coing, de poire pomme. Confiture d’abricot, de cassis, de fraise, de fraise rhubarbe, de figue, de framboise, de fruit rouge (mûre, fraise, framboise), de groseille épépinée, de mirabelle, de mûre, de mûre sauvage épépinée, de pêche blanche, de pêche jaune, de pomme prune, de pomme poire, de prune, de prune mûre et sureau, de prune pomme poire, de rhubarbe, de tomate verte, de tomate verte pomme et orange. Gourmandise du verger pêche lavande.

Site internet



Confitures

Live producteurs est le nouveau site internet, pour les producteurs locaux qui part d'une idée simple:

Mettre en relation directe les producteurs Français, dans toutes les régions de France, avec les consommateurs du monde entier, sans intermédiaires.

PoissonsBel Horizon - coquille saint jacques

Terr' ApisMiellerie des Pyrénées

LégumesLe Potager des découvertes